Home акции лото thelotter Победитель лотереи пришел получать выигрыш одев маску из фильма ужасов “Крик”

Победитель лотереи пришел получать выигрыш одев маску из фильма ужасов “Крик”

42 views
thelotter

В ноябре 2018 года житель Ямайки купил лотерейный билет карибской лотереи Super Lotto, и удача улыбнулась ему – он выиграл джекпот! По словам счастливчика, он узнал об этом сразу же после розыгрыша, эмоции переполнили его, и он забежав ванную комнату прокричал несколько раз “Я выиграл!!!”. К слову, выигрыш составил ни много ни мало 1.17 миллионов долларов.

Победитель, назвавший себя А.К., пришел на вручение заветного чека 5 февраля 2019 года. Он решил остаться анонимным, и выбрал для этого очень оригинальный способ: на вручение приза А.К. пришел в маске “Призрачного лица” из известного американского фильма ужасов “Крик”. В интервью он поделился со зрителями своими планами на выигранные деньги: в первую очередь он хочет купить хороший дом, а на оставшуюся после покупки сумму – развивать свой бизнес.
Кстати, А.К. – не первый победитель лотереи Super Lotto, пожелавший не раскрывать свою личность. Победители многих лотерей говорят о том, что анонимность позволяет им избежать возможных преследований недоброжелателей.

Безопасность и удобство – необходимые условия для игры в лотерею

Безопасность – действительно один из ключевых моментов в игре в лотерею. В связи с этим, очень большую популярность среди игроков в лотерею приобрели лотерейные посредники. На данный момент TheLotter является самым крупным посредником продажи лотерейных билетов онлайн, он существует с 2002 года. Все операции на сайте лотерейного посредника theLotter защищены 128-битным протоколом SSL от GeoTrust, таким образом, регистрация аккаунта на theLotter, покупка лотерейного билета, и получение выигрыша – 100% безопасны. Подробно о том как действует TheLotter вы можете прочитать в нашем обзоре.

Итальянская лотерея Италия SuperEnalotto – отличная лотерея чтобы испытать свою удачу

Через лотерейного посредника TheLotter можно купить лотерейные билеты самых известных мировых лотерей, в том числе и на итальянскую лотерею Суперэналотто. Лотерея популярна благодаря простым правилам и огромным джекпотам. Так, для участия в этой лотерее необходимо выбрать шесть номеров в диапазоне от 1 до 90. Чтобы выиграть джекпот необходимо угадать все шесть выпавших в розыгрыше номеров.
Самый крупный джекпот в лотерее Суперэналотто по сегодняшний день составил более 177 миллионов евро, и был разыгран в 2010 году.
Лотерея Италия – SuperEnalotto проходит три раза в неделю – каждый вторник, четверг и субботу. Принять участие в самой захватывающей лотерее Европу можно по ссылке.

Данная статья предназначена для информационных и познавательных целей. 18+

Все фото материалы, использованные при написании статей на сайте Loto.md являются рекламными материалами, принадлежащими компании thellotter-affiliates.com и были использованы с официального разрешения данной компании. Информация, размещаемая на сайте Loto.md предназначена исключительно для лиц, достигших 18 лет. Информация, размещаемая на сайте Loto.md предназначена исключительно для лиц, достигших 18 лет.
Находясь на сайте, читатель подтверждает, что он достиг совершеннолетия, онлайн лотереи и другие азартные игры являются законными в стране его проживания и тем самым он не совершает действий, которые могут быть квалифицированы как нарушение законодательства. Мы не несем ответственности за потери и убытки, которые могут понести наши читатели, которые участвуют в любых азартных играх.
Данные, публикуемые на сайте Loto.md предназначены исключительно для информационных и познавательных целей. 18+!!! Азартные игры могут причинять вред при отсутствии контроля. Пожалуйста, играйте ответственно!!!