Home акции лото thelotter Победитель лотереи пришел получать выигрыш одев маску из фильма ужасов “Крик”

Победитель лотереи пришел получать выигрыш одев маску из фильма ужасов “Крик”

26 views
thelotter

В ноябре 2018 года житель Ямайки купил лотерейный билет карибской лотереи Super Lotto, и удача улыбнулась ему – он выиграл джекпот! По словам счастливчика, он узнал об этом сразу же после розыгрыша, эмоции переполнили его, и он забежав ванную комнату прокричал несколько раз “Я выиграл!!!”. К слову, выигрыш составил ни много ни мало 1.17 миллионов долларов.

Победитель, назвавший себя А.К., пришел на вручение заветного чека 5 февраля 2019 года. Он решил остаться анонимным, и выбрал для этого очень оригинальный способ: на вручение приза А.К. пришел в маске “Призрачного лица” из известного американского фильма ужасов “Крик”. В интервью он поделился со зрителями своими планами на выигранные деньги: в первую очередь он хочет купить хороший дом, а на оставшуюся после покупки сумму – развивать свой бизнес.
Кстати, А.К. – не первый победитель лотереи Super Lotto, пожелавший не раскрывать свою личность. Победители многих лотерей говорят о том, что анонимность позволяет им избежать возможных преследований недоброжелателей.

Безопасность и удобство – необходимые условия для игры в лотерею

Безопасность – действительно один из ключевых моментов в игре в лотерею. В связи с этим, очень большую популярность среди игроков в лотерею приобрели лотерейные посредники. На данный момент TheLotter является самым крупным посредником продажи лотерейных билетов онлайн, он существует с 2002 года. Все операции на сайте лотерейного посредника theLotter защищены 128-битным протоколом SSL от GeoTrust, таким образом, регистрация аккаунта на theLotter, покупка лотерейного билета, и получение выигрыша – 100% безопасны. Подробно о том как действует TheLotter вы можете прочитать в нашем обзоре.

Итальянская лотерея Италия SuperEnalotto – отличная лотерея чтобы испытать свою удачу

Через лотерейного посредника TheLotter можно купить лотерейные билеты самых известных мировых лотерей, в том числе и на итальянскую лотерею Суперэналотто. Лотерея популярна благодаря простым правилам и огромным джекпотам. Так, для участия в этой лотерее необходимо выбрать шесть номеров в диапазоне от 1 до 90. Чтобы выиграть джекпот необходимо угадать все шесть выпавших в розыгрыше номеров.
Самый крупный джекпот в лотерее Суперэналотто по сегодняшний день составил более 177 миллионов евро, и был разыгран в 2010 году.
Лотерея Италия – SuperEnalotto проходит три раза в неделю – каждый вторник, четверг и субботу. Принять участие в самой захватывающей лотерее Европу можно по ссылке.

Данная статья предназначена для информационных и познавательных целей. 18+