Home Интересные Факты о Лотереях Самые Распространенные Мифы о Лотереях

Самые Распространенные Мифы о Лотереях

439 views

Мифы о лотереях существовали всегда. Таких мифов и слухов такое множество, что большинство людей никогда не решаются сыграть в лото. С одной стороны, они видят что регулярно кто-то срывает джекпот, появляются новые миллионеры, и у каждого есть шанс на выигрыш. С другой стороны, покупке лотерейного билета мешают мифы, которые основаны только на слухах и предрассудках, не имеющих ничего общего с реальностью.
Поэтому пришло время, чтобы эти мифы были развенчаны навсегда, не так ли?

Миф №1. У вас больше шансов погибнуть от удара в молнию, чем выиграть в лотерею

Эдвард Станек, член комиссии лотереи Powerball, основываясь на статистических данных за 1996, доказал, что это не имеет ничего общего с реальностью.
За 1996 год 1136 везунчиков выиграли суммы, превышающие $1 миллион. Игроков, которые выиграли дополнительные призы от $100.000, было 4520 человек. А погибло от удара молнии всего 91 человек. Суть подсказывает, что было бы разумнее играть в лотерею в такую погоду, чем выходить на улицу во время грозы.
Многие люди просто игнорируют тот факт, что в лотереях есть не только грандиозные джекпоты, но и множество других категорий призов.

Миф №2. Лотерея это форма налога

Вы, вероятно, сталкивались с таким мифом ни один раз. Многие лотерейные критики рассматривают лотереи как ничто иное, как регрессивный налог.
Несомненно, часть лотерейных фондов идет на правительственные проекты, как и наши налоги. Но это не делает лотерею формой налогообложения. Налоги являются обязательными, тогда как лотерея является полностью добровольной. Покупать лотерейный билет или нет – это индивидуальный выбор каждого человека.

Миф №3. Лотереи проводятся нечестно

Среди всего игрового бизнеса, лотерейный бизнес контролируется наиболее тщательно. Государство, а также контролирующие органы, следят как за продажами билетов, так и за самими розыгрышами.
Государство, в котором проводится та или иная лотерея, гарантирует, что у всех игроков есть равные шансы на победу, и гарантирует что каждый победитель получит свой приз.
Помимо этого, все лотерейный тиражи проводятся при помощи новейших лототронов и транслируются в прямом эфире.

Миф №4. Чем меньше участников, тем выше шансы на победу

Это еще один миф о лотереях. В лотерее всё подчиняется математическим расчётам и теории вероятностей.
Возьмём для примера американскую лотерею MegaMillions. Согласно теории вероятностей, сколько бы игроков ни участвовало в тираже, вероятность выиграть джекпот всегда будет 1:302,575,350. Это число означает количество возможных комбинацией, составленных 5 чисел от 1 до 70 и 1 числа от 1 до 25.
При этом, чем больше игроков в тираже, тем больше в нём будет победителей. Это случается из-за того, что опять же, по теории вероятностей, в MegaMillions в среднем выигрывает каждая 37-я комбинация чисел. И чем больше будет комбинаций, тем больше будет выигравших.

Миф № 5. Если вы будете постоянно ставить на одни и те же числа, в конце концов вы выиграете джек-пот

Не правда! Числа в розыгрыше лотереи выбираются случайным образом, без связи с тем, отмечали ли вы их раньше в билете. Теоретически, вы могли бы ставить на одни и те же числа до бесконечности, и они, в конечном итоге, помогли бы вам сорвать джекпот. Но в реальности, шансы ваших часто одинаковых чисел сорвать джекпот, столь же случайны, как и у других чисел.

Миф № 6: Победа в лотерее сделает вас счастливыми

В целом выигрыш в лотерее на самом деле не изменит вас. Если вы были счастливы раньше, вы будете счастливы после победы в лотерее. В то время как лотерейные деньги могут дать вам финансовую свободу, они не могут купить вам любовь или гарантировать счастье. Истинное счастье не в том, что вы можете купить за деньги.
Тем не менее победа в лотерее может стать важным событием, меняющим жизнь, и поможет воплотить в жизнь самые заветные мечты.

Независимо от того, верите вы в эти мифы о лотереях или нет, но играть в лотереи всегда весело и увлекательно. И не забывайте, что это отличный шанс получить то, о чем вы всегда мечтали. И если не переставать верить в свою удачу, рано или поздно это произойдет и с вами.

Пожалуйста, относитесь к игре ответственно! K игре в международные лотереи допускаются лица старше 18 лет!

Все фото материалы, использованные при написании статей на сайте Loto.md являются рекламными материалами, принадлежащими компании thellotter-affiliates.com и были использованы с официального разрешения данной компании. Информация, размещаемая на сайте Loto.md предназначена исключительно для лиц, достигших 18 лет. Информация, размещаемая на сайте Loto.md предназначена исключительно для лиц, достигших 18 лет.
Находясь на сайте, читатель подтверждает, что он достиг совершеннолетия, онлайн лотереи и другие азартные игры являются законными в стране его проживания и тем самым он не совершает действий, которые могут быть квалифицированы как нарушение законодательства. Мы не несем ответственности за потери и убытки, которые могут понести наши читатели, которые участвуют в любых азартных играх.
Данные, публикуемые на сайте Loto.md предназначены исключительно для информационных и познавательных целей. 18+!!! Азартные игры могут причинять вред при отсутствии контроля. Пожалуйста, играйте ответственно!!!