Home горячие лотерейные билеты Какая лотерея лучше? Powerball или EuroMillions?

Какая лотерея лучше? Powerball или EuroMillions?

749 views

Две самые популярные и известные лотереи – американская Powerball и европейская EuroMillions регулярно соревнуются на самый большой джекпот. На данный момент Powerball выбился в лидеры с призом в $54 миллиона, ну а Старый Свет, с лотереей EuroMillions пытается не отставать и может похвастать джекпотом в $37 миллионов Тираж EuroMillions будет разыгрывать свой джекпот сегодня вечером, в пятницу 23 марта. Розыгрыш американской лотереи Powerball состоится завтра, в субботу. Какая лотерея лучше – Powerball или EuroMillions

Мы подобрали для вас несколько фактов об этих лотереях, которые возможно помогут вам определиться с выбором.

Победители Powerball чаще разводятся

Игроки, сорвавшие куш в лотерее EuroMillions почти никогда не разводятся, в отличие от своих коллег-победителей в лотерее Powerball, которые гораздо чаще расстаются со своими супругами или партнерами.
Помимо этого, 55% участники лотерей Euromillions в Великобритании, которым повезло выиграть, утверждают, что после победы стали намного счастливее. Для примера, победители в американских лотереях только говорят лишь о временном материальном улучшении своего благосостояния.

EuroMillions предлагает потрясающие призы в Великобритании и Франции

Покупая лотерейные билеты на EuroMillions через онлайн посредника TheLotter, у вас есть возможность выбрать стандартную игру, в Испании, или же остановить свой выбор на версии EuroMillions во Франции или Великобритании.
Отличие – стоимость и различные синдикаты. Но помимо этого, вы автоматически принимаете участие в других лотереях. К примеру, покупая лотерейный билет на французскую версию, вы также без дополнительных трат становитесь участником лотереи My Million. Это дает вам шанс выиграть €1 миллион. Тиражи проводятся по вторникам и пятницам.
Ну а британская лотерея предоставляет вам шанс стать участником лотереи Millionaire Maker. Розыгрыши этой лотереи отличаются тем, что кто-то гарантированно становится миллионером! А каждую последнюю пятницу разыгрываются 10 призов по миллиону фунтов стерлингов.

Играя в EuroMillions и выигрывая, вы платите минимальные налоги

Налогообложение США и Европы отличается кардинально, это касается и лотерей тоже. К примеру во Франции и Великобритании лотерейные призы не облагаются вообще, а в Испании, если ваш выигрыш превысит €2500, вы должны будете заплатить 20% налога. Выигрывая в американскую лотерею Powerball, вам придется заплатить от 30% до 40% налог в зависимости от штата, где был приобретен билет.

Американские призы кажутся больше, но в итоге вы можете получить меньше чем в EuroMillions

Победителям в лотерею EuroMillions, приз выплачивается единовременно. В то время как американская лотерея Powerball предусматривает единовременную выплату и разбивку суммы на ежегодные платежи. К примеру если вы выиграете $50 миллионов и захотите забрать всю сумму сразу, то вам выплатят только $31,8 миллионов, а после этого еще придется заплатить налог.

Шансы сорвать джекпот в EuroMillions выше, чем в Powerball

В EuroMillions шансы составляют 1 к 116,531,800, в то время как в Powerball 1 к 292,201,338

Независимо от того, в какой лотерее вы решили принять участие, мы искренне желаем вам удачи. И напоминаем, что ближайший тираж EuroMillions состоится сегодня вечером, в пятницу 23 марта. Вы сможете выиграть $37 миллионов. А завтра вас ждет лотерея Powerball с джекпотом $54 миллиона.
Билеты можно приобрести на сайте TheLotter. Также не забудьте следить за событиями этих вечеров на сайте, где будет отображена самая свежая и точная информация.