Home Articole Loto Andrew Hunter, mai bogat cu 250,000$

Andrew Hunter, mai bogat cu 250,000$

967 views

Andrew Hunter, 24 de ani, a castigat 250,000$ printr-un bilet cumparat deja completat la loteria Mega Millions.

In prima instanta, el a observat ca a castigat 3$ pentru ghicirea unui numar si a numarului Mega Ball, dupa care a retras banii si s-a dus sa cumpere un alt bilet folosind metoda ‘quick pick’.

“Este foarte stresant cateodata, dar este un stres bun. Sa am atatia bani pe care nu stiam ca ii am” spunea Hunter. “Trebuie sa ma gandesc ce voi face cu ei.”

“Deschiderea unei afaceri este foarte posibil” spunea Hunter. As vrea sa-mi deschid o fabrica de bere.”

Numere castigatoare la extragerea de pe 15 Noiembrie au fost: 3, 6, 24, 30, 33 si numarul Mega Ball – 21.

Все фото материалы, использованные при написании статей на сайте Loto.md являются рекламными материалами, принадлежащими компании thellotter-affiliates.com и были использованы с официального разрешения данной компании. Информация, размещаемая на сайте Loto.md предназначена исключительно для лиц, достигших 18 лет. Информация, размещаемая на сайте Loto.md предназначена исключительно для лиц, достигших 18 лет.
Находясь на сайте, читатель подтверждает, что он достиг совершеннолетия, онлайн лотереи и другие азартные игры являются законными в стране его проживания и тем самым он не совершает действий, которые могут быть квалифицированы как нарушение законодательства. Мы не несем ответственности за потери и убытки, которые могут понести наши читатели, которые участвуют в любых азартных играх.
Данные, публикуемые на сайте Loto.md предназначены исключительно для информационных и познавательных целей. 18+!!! Азартные игры могут причинять вред при отсутствии контроля. Пожалуйста, играйте ответственно!!!